Генератор на ЯМЗ 236НЕ-6, Автобусы «ЛИАЗ»

  • Кол-во:
  • Цена:
    25 317,00 руб.

Генератор Г3000А.60  ЯМЗ 236НЕ-6, Автобусы «ЛИАЗ»


Генераторы ЯМЗ

« Назад