Турбокомпрессор ТКР К36-97-19 МАЗ, Урал

  • Кол-во:
  • Цена:
    9 400,00 руб.

 

Турбокомпрессор ТКР К36-97-19

 

Двигатель: ЯМЗ-236 НЕ-2,3.

Транспортное средство: МАЗ, Урал

 


ДЕКОРТ Украина

« Назад