Турбокомпрессор С15-505-01 на МАЗ-4370 "Зубрёнок" (Д245.30 Евро 3)

Фото недоступно
  • Кол-во:
  • Цена:
    16 700,00 руб.

Турбокомпрессор С15-505-01

Применяемость на двигатели: Д245.30 Евро 3

Техника: МАЗ-4370 "Зубрёнок"

 


CZ Strakonice, Чехия

« Назад