Турбокомпрессор ТКР 6-00.03 на РМ80, РМ120

  • Кол-во:
  • Цена:
    7 326,00 руб.

 

Турбокомпрессор ТКР 6-00.03

 

Двигатель: РМ80, РМ120 

Техника:МТЗ 100, ЗиЛ 5301


ДЕКОРТ Украина

« Назад